注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名水墨大写意画家王开选

 
 
 

日志

 
 
关于我

王开选 ,字苍天,号懒夕,斋号宝豕轩,国画大师汤文选的入室弟子。现为中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、中国管理科学研究院文化产业研究所专家委员会委员、《新华月报》艺术顾问、中国人民大学艺术学院兼职教授、徐悲鸿文化艺术专修学院名誉院长。 手机:15832622281或18612022181

网易考拉推荐
 
 

王开选先生被《艺术市场》杂志推荐为2012年“具有学术价值和市场潜力的艺术家”  

2012-07-21 15:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《艺术市场》杂志是中华人民共和国文化部主管,中国文化传媒集团(中国文化报社)主办的海内外知名的国家级艺术类核心期刊,是艺术产业投资、经营的权威性杂志,海内外公开发行。
   2012年《艺术市场》杂志在全国提名推荐出国画、油画、雕塑三个类型,各提名20位艺术家,编辑出版后,全国公开发行《‘2012’具有学术价值和市场潜力的艺术家》其中国画卷艺术家包括:马海芳、李宝林、王开选、冯远、杨力舟、林海忠、唐勇力、孙恩道、贺兰山、姚大伍、何进、许荣、吴山明、张兴国、郭怡宗、张锡杰、李魁正、邱军、贾又福、柳学健。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017