注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名水墨大写意画家王开选

 
 
 

日志

 
 
关于我

王开选 ,字苍天,号懒夕,斋号宝豕轩,国画大师汤文选的入室弟子。现为中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、中国管理科学研究院文化产业研究所专家委员会委员、《新华月报》艺术顾问、中国人民大学艺术学院兼职教授、徐悲鸿文化艺术专修学院名誉院长。 手机:15832622281或18612022181

网易考拉推荐
 
 

王开选与北京日月天空传媒集团签约仪式上《领导讲话摘要》  

2012-03-09 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京日月天空广告有限责任公司成立于2002年,是由一批在京的资深新闻工作者发起并成立的,是一家集品牌整合、营销企划、公关传媒、书画经纪、广告策划、平面设计、影视制作、媒体投放的全案型文化产业机构。公司成立以来,被多家企业聘为其智囊团,以专业到位的沟通力、理解力、策划力、执行力,帮助客户取得了竞争优势并赢得了成功,目前,日月天空的服务领域遍及IT、汽车、金融、医疗、快速消费、政府及NGO等,并成为像完美中国、大连万达、羚瑞制药、潍柴动力、山西汾酒集团等大中型企业及各地政府的长期战略合作伙伴。 
    中国美术家协会会员,著名书画家王开选签约北京日月天空传媒集团,成为旗下签约画家,有关省、市领导出席签约仪式,并作了重要讲话,摘要如下:
    第一:对此次签约仪式的圆满举行,表示热烈祝贺。王开选先生是中国美术家协会会员中为数不多且始终坚持创作水墨大写意画的画家之一,纵观中国近代美术史中的四大家,吴昌硕、黄宾虹、齐白石、潘天寿都是以大写意创作为主,从王老师的画中可以看出,将来定会成一位不可估量的大画家。
    第二:在中国画坛,全能的画家少之又少,可王老师,作诗五百余首,篆刻印章三百余方,并有多方印章被名家或博物馆收藏。书法上,甲骨文、金文、隶书、行草皆有研究,并创作了大量与众不同的书法作品。国画上,王老师具有天赋的造型能力和天才的笔墨悟性,其山水,人物、花鸟皆能,并都能达到一定的艺术高度,总之,在中国画坛上诗、书、画、印全能的画家不少,但山水、人物、花鸟皆精的画家却很少。
    第三:古人云,名师出高徒,身为“继齐白石之后当代最重要的写意花鸟画家之一”院派大师汤文选先生的入室弟子,并跟随汤先生十二载,潜心学习,虚心求教,在前辈大师的基础上有突破、有发展、有创新,风格独具,别开生面,呈现出浓烈的时代气息。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017