注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著名水墨大写意画家王开选

 
 
 

日志

 
 
关于我

王开选 ,字苍天,号懒夕,斋号宝豕轩,国画大师汤文选的入室弟子。现为中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、中国管理科学研究院文化产业研究所专家委员会委员、《新华月报》艺术顾问、中国人民大学艺术学院兼职教授、徐悲鸿文化艺术专修学院名誉院长。 手机:15832622281或18612022181

网易考拉推荐
 
 

我市画家王开选签约新华月报日月天空传媒集团  

2009-09-13 18:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我市画家王开选签约新华月报日月天空传媒集团 - 苍天 - 著名水墨大写意画家王开选

 

 

我市画家王开选签约新华月报日月天空传媒集团 - 苍天 - 著名水墨大写意画家王开选

          12月20日上午,我市著名画家王开选与新华月报日月天空传媒集团签约仪式在市招举行。新华月报副社长武国栋,市委常委、宣传部长辛绍杰出席仪式并讲话。市文联党组书记、常务副主席董春霖主持。

  王开选,现为中国美术家协会会员、中国书法艺术研究院会员、北京城市学院艺术教授、东方大学城文化艺术研究院院长,1958年生于大城县,师从国画大师汤文选,精大写意花鸟,更有“神州豹王”之美誉。他的作品得到新华月报日月天空传媒集团的高度评价,以每平方尺一万元的价格签约。

  《新华月报》是由国家出版署首任署长胡愈之同志创办的一份大型综合文摘刊物,于1949年11月创刊。 1950年12月,《新华月报》改由人民出版社主办。2006年5月起随着《新华月报》主办单位人民出版社转为国家新闻出版总署直属,《新华月报》也改为总署主管。

  辛绍杰对签约仪式的圆满举行表示热烈祝贺。他在讲话中指出,近年来,我市文化界按照党的十七大精神,进一步抓好和谐文化建设,广泛开展群众文化艺术创作活动,书画艺术界涌现出一大批优秀人才,一些中青年书画家多次在全国赛事上获奖,使我市文化艺术水平一年上一个新台阶,促进了文明城市建设的发展。

  辛绍杰强调,此次签约,看到了我市书画家以自身的艺术成就,赢得了市场,得到了北京重要媒体和美术界的高度评价,构建了我市文化艺术与北京新闻媒体的交流与合作的平台,希望通过《新华月报》这一媒体,更好地宣传廊坊,展示廊坊,对接廊坊,把我市文化艺术建设的成果和艺术水平推向全国。

  签约仪式后,辛绍杰和与会人员一起兴致勃勃地参观了王开选的画作。

                                                                                                         (记者 程国宏)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017